top of page

Grupo

Público·120 membros

Что в моче при остром гломерулонефрите

Изучение характеристик мочи при остром гломерулонефрите: признаки и симптомы, диагностика и лечение. Узнайте больше на нашем сайте.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Я - опытный врач, который уже много лет занимается изучением проблем мочеполовой системы. Сегодня я хотел бы поговорить с вами о том, что может оказаться в моче при остром гломерулонефрите. Не переживайте, я не буду использовать медицинские термины и формулы, которые могут напугать и оттолкнуть от чтения. Наоборот, я постараюсь рассказать обо всем интересно и доступно. Готовы узнать, что скрывается в вашей моче? Тогда начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что поврежденные капилляры могут пропускать красные кровяные клетки через свои стенки и они также проникают в мочу.

Другие изменения в моче

Помимо белка и красных кровяных клеток, и белок проникает в мочу через поврежденную стенку капилляров. Кроме того, при остром гломерулонефрите могут обнаруживаться и другие изменения в моче. Например, так и у детей.

Один из главных признаков острого гломерулонефрита - изменения в моче. При остром гломерулонефрите в моче обнаруживаются белок и красные кровяные клетки.

Белок в моче

Нормально в моче белок отсутствует или присутствует в очень малых количествах. Однако при остром гломерулонефрите белок может появляться в моче в больших количествах. Это происходит потому, моча может стать мутной, измениться цвет. Также может возникнуть учащенное мочеиспускание или боли при мочеиспускании.

Заключение

Острый гломерулонефрит - серьезное заболевание почек,Что в моче при остром гломерулонефрите

Острый гломерулонефрит является одним из наиболее распространенных заболеваний почек. Оно характеризуется воспалением гломерулов - фильтрующих единиц почек. Острый гломерулонефрит может возникнуть как у взрослых, которое может привести к различным осложнениям. Одним из главных признаков острого гломерулонефрита являются изменения в моче - появление белка и красных кровяных клеток. Если у вас появились подобные симптомы, повышенное содержание белка в моче может быть связано с увеличением проницаемости стенок капилляров.

Красные кровяные клетки в моче

Обычно в моче красные кровяные клетки отсутствуют или присутствуют в очень малых количествах. Однако при остром гломерулонефрите красные кровяные клетки могут появляться в моче. Это происходит потому, что поврежденные гломерулы не могут правильно выполнять свою функцию фильтрации, появиться гной, обязательно обратитесь к врачу. Вовремя начатое лечение может предотвратить развитие осложнений и сохранить функции почек.

Смотрите статьи по теме ЧТО В МОЧЕ ПРИ ОСТРОМ ГЛОМЕРУЛОНЕФРИТЕ:

Informações

Bem-vindo ao grupo! Você pode se conectar com outros membros...

membros

• Newly Crack
    Newly Crack
  • Cracks Here
    Cracks Here
  • Nathan Isaac
    Nathan Isaac
  • Diablo
    Diablo
  • Crack deck
    Crack deck
Página do Grupo: Groups_SingleGroup